Fezzanese mastica amaro. Albenga passa di misura

La squadra di Rolla offre una buona prova e recrimina su alcuni episodi. Clamoroso salvataggio sulla linea e proteste per un rigore non concesso.

9 ottobre 2023

Albenga

1

Fezzanese

0

ALBENGA: Facchetti, Mukaj, Barranco (68’ Anselmo), Esposito (90’ De Benedetti), Jebbar, Venneri, Tesio (55’ Paglia), Likaxhiu (55’ Di Stefano), Masetti, Berretta, Nesci. A disp. Bisazza, Castiglione, Mariani, Bonanni, Quintero. All. Fossati.

FEZZANESE: Salvalaggio, Del Bello, Gabelli (53’ Scarlino), Selimi, Terminello (75’ Guelfi), Nicolini (68’ Cantatore), Giampieri (80’ Banti), Bruccini, Mariotti, Baudi, Fiori (59’ Lunghi). A disp. Gaggini, Stradini, Bianchi, Beccarelli. All. Rolla.

Arbitro: Scarano di Seregno (assistenti Aimar di Nichelino e Mititelu di Torino).

Marcatori: 47’ Venneri.

ALBENGA – Una sfortunata e rimaneggiata Fezzanese (priva di Santeramo, Cecchetti e Verona) esce sconfitta per 1-0 da Albenga nella settima giornata del girone A di serie D. I fezzanoti recriminano per un rigore non concesso e alcune occasioni da rete non sfruttate. Il match winner è Venneri che al 47’ segna il gol decisivo con un gran tiro che infila l’incrocio dei pali. Venneri subito protagonista al 1’ minuto quando salva sulla linea a portiere battuto, il tiro di Fiori ben smarcato da Mariotti.

Al 10’ Likaxhiu impegna Salvalaggio che al 14’ è attento sul tiro dal limite di Esposito. Al 39’ bello scambio Mariotti-Baudi con tiro di quest’ultimo smorzato da Venneri che consente a Facchetti di parare. Al 47’ il gol partita, poi al 48’ Terminello serve Mariotti che calcia sul portiere uscitogli incontro. Al 60’ Salvalaggio para con sicurezza il tiro dalla distanza di Paglia. Al 65’ i verdi reclamano un calcio di rigore: Mukaj viene atterrato in area da Scarlino ma l’arbitro non ravvisa il fallo e lascia proseguire. All’89’ Esposito ruba palla a Selimi e calcia dal limite di poco sopra la traversa. L’ingiusta sconfitta fa scivolare i ragazzi di Cristiano Rolla in zona play-out al sedicesimo posto in classifica. L’Albenga con questa sofferta vittoria sale al quinto posto.