Finisce 2-0. L’ex capolista Portuali crolla a Barbara

Il Barbara Monserra vince 2-0 contro i Portuali grazie ai gol di Nardone su rigore e Ubertini. I Portuali non riescono a creare pericoli.

4 febbraio 2024

MONSERRA

2

PORTUALI

0

MONSERRA: Pigliapoco, Coltorti, Ferrero, Carbone, Pierpaoli, Serpicelli, Morsucci, Calcina (34’st Togni), Brega (21’pt Ubertini), Nardone, Castignani. All. Mancini

PORTUALI: Tavoni, Ragni, Tonini, Candolfi, Savini, Severini (24’st Santoni), De Marco (33’st Lucesoli), Sassaroli (18’st Rinaldi), Pascali (6’st Giampaoletti), Mascambruni (24’st Venanzi), Lazzarini. All.Ceccarelli

Arbitro: Paoletti di Fermo

Reti: 42’pt Nardone su rig., 14’st Ubertini

Il Barbara Monserra batte i Portuali con un gol per tempo. Prova autorevole della truppa di Mancini, pessima invece quella dei "Dockers", nervosi e poco convinti in fase realizzativa. La compagine anconetana dura appena 20 minuti. Decisivo un tocco di mano in area su tiro di Morsucci, l’arbitro non ha dubbi e sanziona la massima punizione: dal dischetto Nardone non sbaglia e porta avanti i suoi. Nella ripresa i Portuali non creano seri pericoli ed Ubertini li punisce con un delizioso pallonetto che Tavoni non può in alcun modo intercettare.