Futsal a2. La Dozzese di Vanni perde dalla Ternana

La Dozzese Futsal ha perso 2-7 contro la Ternana, incapace di capitalizzare le occasioni avute. Una sconfitta che fa da preludio al derby di venerdì con il Bologna Fc in trasferta.

28 novembre 2023

La Dozzese Futsal è incappata nella classica giornata storta, ma sarebbe riduttivo definire così la sfida alla palestra Cavina, va dato merito alla Ternana di avere giocato bene non lasciando nulla agli avversari. Dopo il gol iniziale di Drago, gli uomini di Leonardo Vanni si sono dovuti arrendere alla forza degli umbri capaci di capitalizzare tutte le occasioni avute.

Il primo tempo è finito con due gol di scarto (1-3), nella ripresa la forbice si è allargata fino al 2-7 finale. Una brutta battuta d’arresto per la Dozzese: venerdì ci sarà il derby con il Bologna Fc in trasferta.