Futsal Week. La Nazionale di San Marino strapazza la Svizzera

La Nazionale di futsal di San Marino vince 4-2 contro la Svizzera alla February Cup di Labin. Nonostante il vantaggio svizzero, i giocatori di Osimani mantengono la calma e segnano quattro gol, incluso un rigore di Busignani. Dopo il pareggio con Malta, la squadra si prepara per l'incontro con la Danimarca.

4 febbraio 2024

Altri quattro gol per la Nazionale di futsal di San Marino alla February Cup di Labin. E stavolta il bottino è quello pieno (4-2). Non servono rimonte per avere ragione della Svizzera, sotto nel punteggio per tutta la gara e in grado di mettere un po’ di pressione ai ragazzi di Osimani solo nella parte finale del secondo tempo, dopo essere stata costretta, ad un certo punto, a far fronte addirittura ad uno 0-3. I titani, però, non sbandano. Sulla sirena arriva anche il rigore che Busignani tramuta nel sigillo definitivo, regalando a se stesso il quarto gol di giornata, il sesto complessivo nel torneo e, soprattutto, una bella e meritata vittoria alla selezione del Titano, dopo il pareggio del giorno precedente con Malta. La selezione biancazzurra della piccola Repubblica, con entusiasmo moltiplicato, si avvia verso il terzo impegno del torneo. Subito in campo i ragazzi del commissario tecnico Osimani questo pomeriggio (calcio d’inizio alle 16). Avversaria di turno, la Danimarca.