Girone A, un vertice per quattro. E il Cavallina domina il girone B

Nella terza giornata del campionato di Terza Categoria, Bibe 1964, Sestoese e La Lanterna guidano i rispettivi gironi, mentre Cavallina, Sandro Vignini Vicchio e Londa occupano le prime posizioni nel Girone B. Altre vittorie per Vaglia, Scarperia, Rontese, Atletico Figline e San Salvi Sancat.

3 ottobre 2023

Terza giornata nel campionato di Terza Categoria. Nel Girone A guidano la classifica il Bibe 1964, che in casa ha battuto per 3-2 il Carraia, la Sestoese, che sul proprio campo ha superato per 3-2 il San Vincenzo a Torri, e La Lanterna, che ha vinto per 3-1 in trasferta con il San Lorenzo Campi Giovani. Nel Girone B da solo al comando il Cavallina, che vince in casa per 1-0 lo scontro al vertice con la Sales e rimane a punteggio pieno. Al secondo posto la Sandro Vignini Vicchio, che in casa ha battuto per 3-0 il Tosi, e il Londa, fermato sullo 0-0 interno dalle Sieci. Nelle altre gare successi in trasferta per Vaglia (4-3 con l’Albereta ’72), Scarperia (2-1 con il Carbonile) e Rontese (1-0 con l’Atletico Impruneta). Vittorie in casa per Atletico Figline (3-0 al Torre a Monte) e San Salvi Sancat (5-1 al San Paolino Caritas).