Gli anticipi di ieri. Quattro Castella punito dal Sorbolo. Bella vittoria della Virtus Libertas

Il Quattro Castella subisce una sconfitta contro il Sorbolo Biancazzurra, rimanendo a quota 27 punti. La Virtus Libertas vince 3-2 contro il San Prospero Correggio, salendo a 36 punti. Nella Seconda categoria, pareggio 1-1 tra Virtus Bagnolo e Sporting Cavriago. Boiardo Maer pareggia 1-1 contro la Fonda Pavullese.

18 febbraio 2024

Niente da fare per il Quattro Castella che dopo due gare senza sconfitte porta a casa zero punti: il team ottavo in classifica nel girone B di Prima categoria rimane a quota 27 dopo la trasferta deludente sul campo del Sorbolo Biancazzurra che ha vinto 2-0. Nell’altro anticipo di Prima, girone C, bella vittoria della Virtus Libertas con uno scoppiettante 3-2 sul San Prospero Correggio. La Virtus sale a 36 punti, ed è seconda da sola dietro al Ganaceto (41), ovviamente in attesa delle gare di oggi. Decisivi Vezzani (16’) e Remigini (24’ e 37’). Non bastano al San Prospero i gol di Nicoletti (39’) e Crema (66’). Rimonta che era iniziata, quindi, ma che non è stata completata. In Seconda categoria, nel girone D, solo 1-1 tra Virtus Bagnolo e Sporting Cavriago. Redeghieri per lo Sporting aveva segato al 1’, e nella ripresa Anceschi, al 50’, ha regalato un punto ai suoi. Virtus che sale a 23 punti, Sporting a quota 19. Infine, nel girone E, la Boiardo Maer in casa ha acciuffato proprio al 95’ un punticino grazie a Simonazzi che ha firmato l’1-1. Per gli ospiti della Fonda Pavullese aveva segnato al 9’ Basmakh. Boiardo per ora quinta con 29 punti