Gol e assist per l’attaccanti di Fani contro il Mazzola. Tris della Castiglionese. Ricci è l’uomo in più

La Castiglionese vince 3-1 contro il Mazzola in un match cruciale per i playoff. Gol di Bonechi per gli ospiti, pareggio di Kameni. Ricci e Talladira siglano la vittoria dei viola.

18 marzo 2024

Castiglionese

3

Mazzola

1

CASTIGLIONESE: Ubirti, Cecci, Giorgi, Kameni (46’ Talladira), Menchetti, Menci, Viciani (85’ Meoni), Capogna (94’ Salvi), Borghesi (76’ Castaldo), Ricci (92’ Falomi), Minocci. All. Fani.

MAZZOLA: Florindi, Nassi (65’ Benardi), Gianneschi (65’ Landozzi), De Luca, Fabbrini, Bonechi (85’ Simi), Cavallini (48’ Silvestri), Cruciani, Bartolini, Burato (75’ Tozzi), Baroni. All. Argilli.

Arbitro: Ercole di Latina.

Reti: 30’ Bonechi, 32’ Kameni, 50’ Ricci, 75’ Talladira.

CASTIGLION FIORENTINO - Nonostante le assenze importanti la Castiglionese batte con un perentorio 3-1 il Valentino Mazzola nello scontro diretto tra due squadre in corsa per i playoff, forbice permettendo. Vantaggio ospite con Bonechi al 30’, ma poco dopo Kameni sfruttando la punizione di Ricci pareggia. Proprio Kameni si fa male ed entra Talladira. La Castiglionese raddoppia con la punizione di Ricci e al 75’ chiude i giochi proprio con Talladira che sfrutta al meglio il cross di Borghesi.Finisce 3-1 per i viola che fanno festa davanti al proprio pubblica prima della sosta.