Grosseto vince 3-0 contro la Cenaia

Grosseto vince 3-0 contro Cenaia grazie ai gol di Marzierli, Schiaroli e Riccobono su rigore. 1200 spettatori hanno assistito alla partita. Ammoniti Schiaroli e Sanyang.

9 ottobre 2023

grosseto

3

cenaia

0

GROSSETO (3-4-1-2): Raffaelli; Saio (1’ st Gianassi), Schiaroli, Bruni; Aprili (28’ st Moscatelli), Cretella, Bensaja, Arcuri (1’ st Macchi); Riccobono (12’ st Giustarini), Rinaldini; Marzierli (30’ Carannante). A disposizione: Chilà, Giuliani, Presicci, Guadalupo. All. Bonuccelli.

CENAIA (3-5-2): Baroni; Rossi (12’ st Zaccagnini), Signorini (23’ st Quilici), Papini; Caciagli, Borselli, Bruzzi (23’ st Macchia), Sanyang, Simonini (12’ pt Picchi); Manfredi, Pasquini. A disposizione: Perullo, Benassi, Malara, Di Bella, Di Giuseppe. All.: Macelloni.

Arbitro: Marchetti (L’Aquila).

Reti: 19’ pt Marzierli, 28’ pt Schiaroli, 34’ pt Riccobono (rig).

Note. Ammoniti: Schiaroli (G), Sanyang. Calci d’a ngoli: 10-5 per il Grosseto. Recupero: 1’ nel primo tempo, 6’ nel secondo tempo. Spettatori paganti 1200.