Guazzino-Stia, 2-2, parità nel finale

La partita tra Guazzino e Stia termina in parità 2-2. Rossi porta in vantaggio i padroni di casa, ma Puccini e Andreini firmano il pareggio. Rossi trasforma un calcio di rigore prima dell'intervallo.

16 ottobre 2023

GUAZZINO

2

STIA

2

GUAZZINO - Termina in parità la sfida tra Guazzino e Stia, con le due squadre che impattano sul 2-2. Dopo una fase di studio iniziale, la partita si accende al 25’, quando Rossi chiude con un bel tiro all’incrocio una bella azione corale e porta in vantaggio i padroni di casa. Cinque minuti dopo lo Stia trova il pari con Puccini sugli sviluppi di un corner. Il pareggio dura pochi minuti: prima dell’intervallo lo stesso Rossi si procura e trasforma un calcio di rigore. Lo Stia rientra in campo desideroso di pareggiare: Andreini sbaglia un primo rigore, ma nel recupero ne segna un secondo, ufficializzando il pareggio.