Il Belvedere supera i Colli Marittimi

L'Invictasauro perde clamorosamente in casa contro il San Miniato Basso, dopo essere stato in vantaggio di due reti nella ripresa. Il San Miniato Basso si aggiudica la partita con una rimonta e una vittoria per 4-2.

2 ottobre 2023

invictasauro

2

san miniato basso

3

INVICTASAURO: Nunziatini, Tavarnesi, Greco, Raito, Savini, Agnelli, Scalabrelli, Bianchi, Rossetti, Angelini, Tropi. A disposizione: Dal Buono, Zarone, Bernardini, Berti, Villani, Conti, Paccagnini, Rosadoni, Affabile. All. De Masi.

SAN MINIATO BASSO: Micheli, Fabbrini, Desii, Gamba, Marinai, Alotta, Niccolai, L. Remedi, Vanni, A. Remedi, Demi. A disposizione: Bellini, Mori, Faraoni, Langella, Leone, Bucalossi, Morelli, Bettarini, Rriku. All. Ticciati.

Arbitro: Bernardini di Piombino.

Reti: 20’ Rossetti, 53’ Angelini, 75’ e 93’ Morelli, 77’ A. Remedi.

Clamorosa sconfitta per l’Invictasauro che in vantaggio di due reti nella ripresa si fa prima rimontare e poi battere.