Il Bibbiano esulta solo al 95’

Il Castellarano pareggia 2-2 contro il San Felice con reti di Bettelli e Ndrejaj. Quarto risultato utile consecutivo per i padroni di casa.

19 febbraio 2024

CASTELLARANO

2

SAN FELICE

2

CASTELLARANO: Paganelli, Longu, Ficarelli, Valmori, Paglia, Solla (37’st Sula), Bettelli, Cavazzoli, Ingrami (18’st Zagari), Bertolani (37’st A.Galli), Cissè (48’st R.Galli). A disp.: Frau, Andreoli, Spano, Tardini, Scappini. All.: Bardelli

SAN FELICE: Neri, Tudini, Tossie, Roccato, Sentieri, Ruopolo, Fontana (23’st Ndrejaj), Sarti, Carpeggiani, Iazzetta (23’st Passerini), Bernabiti. A disp.: Malagoli, Balboni, Adsaoui, Marchesini, Ermeni, Reggiani. All.: Barbi

Arbitro: Duci di Reggio Emilia

Reti: Bettelli (C) al 23’pt e su rig. al 40’st, Bernabiti (S) al 37’pt, Ndrejaj (S) al 44’st.

Note: ammoniti Carpeggiani, Paglia, Tossie, Zagari, Ndrejaj, Bernabiti.

Quarto risultato utile di fila per il Castellarano, che ha il rammarico di essere passato in vantaggio all’85’, ma a pochi secondi dal 90° ha subito gol da Ndrejaj.