IL BRACCIO DI FERRO. All’Appignanese vanno tre punti d’oro

L'Appignanese vince 2-1 contro la Sangiorgese grazie ai gol di Raponi e Tarquini su rigore. Espulso Gesuelli, la squadra locale si riprende e conquista i tre punti.

11 febbraio 2024

APPIGNANESE

2

SANGIORGESE

1

APPIGNANESE: Pettinari, Picchio (19’ st Galassi), Stura (33’ st Gampaoli), Tarquini, Fagiani, Argalia, Gesuelli, Gagliardini N., Raponi, Medei (39’st Guerrero), Carboni (8’st Marcoli). All. Cantatore.

SANGIORGESE: Doello, Neziri (5’ st Adani), Gentile, Iuvalè (14’ st Di Gennaro), Raschioni, Trombetta, Murazzo, Venturim,Frascerra, Bonvin (46’ Ricci), Algarbe. All. Mengoni.

Arbitro: Cocci di Ascoli.

Reti: 9’ Raponi, 10’ st rig. Trombetta, 40’ rig. Tarquini.

Note: spettatori 300 circa; Ammoniti: Algarbe, Tarquini, Gagliardini N, Picchio, Raponi, Trombetta. Angoli 3-5.

Partono forte i mobilieri che nel primo tempo sfiorano la rete con Medei, poi Raponi al 9’ firma il gol dell’1-0. L’Appignanese sfiora con Stura il raddoppio, la palla termina di poco fuori. Nella ripresa viene espulso al 5’ della ripresa Gesuelli e poco dopo viene assegnato il rigore alla Sangiorgese trasformato da Trombetta. I locali non si arrendono e raddoppiano dagli undici metri con Tarquini.