Il Capraia vince ma non basta per sognare ancora. Niente spareggi promozione col -11 dal 2° posto

Il Capraia vince contro il Quinto ma non accede ai play-off per la promozione. La Sestoese dilaga 4-0, ma il Bibe 1964 si qualifica direttamente battendo La Lanterna. Classifica finale: La Lanterna 78; Bibe 1964 75; Capraia e Sestoese 64.

30 aprile 2024

Niente da fare. Il Capraia ha fatto il suo dovere battendo di misura il Quinto nell’ultima giornata del girone A di Firenze, ma non potrà partecipare ai play-off promozione per la ’forbice’. La rete di Grosso ha regalato gli ultimi 3 punti ai gialloblù di mister Costoli, che hanno chiuso il campionato al terzo posto con 64 punti, gli stessi della Sestoese che negli ultimi 90 minuti ha dilagato 4-0 sullo Sporting Lazzeretto, ma a meno undici dalla seconda piazza del Bibe 1964. I fiorentini, infatti, hanno battuto 2-1 la capolista e già promossa La Lanterna mantenendo la doppia cifra di vantaggio, che da regolamento permette alla seconda classificata di salire direttamente di categoria senza la disputa dei play-off. Ultima giornata amara anche per il Marcialla City, che dopo tre vittorie consecutive si arrende 1-0 a San Vincenzo a Torri. Stesso risultato con cui il Serravalle cede sul campo del Firenze Nord. Questa la classifica finale: La Lanterna 78; Bibe 1964 75; Capraia e Sestoese 64; Atletico Esperia 62, Carraia 52; San Vincenzo a Torri 49; San Lorenzo Campi (-1) 42; Firenze Nord 37; Cattolica Virtus 36; Sporting Lazzeretto 34; Marcialla e Atletico Valdipesa 24; Calenzano 22; Quinto 21; Serravalle 0.