Il Castelfranco porta a casa un punto

Rolo e Castelfranco pareggiano 1-1 dopo un errore clamoroso del portiere reggiano Grigoli e un pallonetto da manuale di Ranieri. Nel finale due occasioni per il 2-1 non sfruttate.

9 ottobre 2023

rolo

1

castelfranco

1

ROLO: Grigoli, Ranieri, Errichiello (12’ st Annarumma), Buffagni, Galli, Budriesi, Serrouk, Tamagnini, Faraci (36’ pt Minutolo), Lari (33’ st Napoli), Fofana (45’ st Lotti). A disp.: Panza, Scacchetti, Amedei, Amura, Coviello. All. Ferraboschi.

V. CASTELFRANCO: Gibertini, Fiorentini (1’ st Laruccia), Marconi, Cantarello (15’ st Timperio), Casarano (35’ st Ceccarelli), Palmiero, Barani (1’ st Barbolini), Nait (1’ st Di Marcello), Bertetti, Giordano, Ferrara. A disp.: Cavallini, Boccalupo, Caselli, Raspadori. All. Cattani.

Arbitro: Denise Perenzoni di Trento

Reti: 2’ autorete Buffagni, 53’ Ranieri

Note: ammoniti Buffagni, Galli, Serrouk, Marconi, Casarano, Palmiero, Barbolini

Pari giusto fra Rolo e Castelfranco. Dopo 2’ clamoroso errore del portiere reggiano Grigoli che sul retropassaggio di Buffagni si fa passare la palla sotto al piede. Al 3’ Nait scheggia il sette. Al 6’ Ferrara sfiora il 2-0. Al 53’ Budriesi pesca Ranieri che con un pallonetto da manuale pareggia. Al 73’ su punizione di Ferrara miracolo di Grigoli. Nel finale Di Marcello e Buffagni falliscono sue due fronti la palla del 2-1.