Il Castellarano a gonfie vele

La Quarantolese accusa sconfitta per 3-0 contro il Castellarano, con due episodi controversi: il rosso ad Acanfora e il primo gol di Bettelli. Nella ripresa Valmori e Belfasti chiudono i conti.

2 ottobre 2023

QUARANTOLESE

0

CASTELLARANO

3

QUARANTOLESE: Malavasi, Poletti, Castorri, Bottazzi, Mari, Barbalaco, Magro (37’pt Acanfora), Bortolazzi, Gozzi (24’st Paolozzi), Pozzetti, Palmieri (1’st Malagoli). A disp.: Campedelli, Gobbi, Mancini, Bondioli. All.: Crivellente

CASTELLARANO: Paganelli, Andreoli (33’st Longu), Ficarelli (20’st Paoli), Cisse, Guicciardi, Valmori, Solla, Tardini (35’st Alessandro Galli), Bettelli, Bovi (10’st Bertolani), Belfasti (35’st Riccardo Galli). A disp.: Frau, Pierini, Davitti, Scappini. All.: Frigieri

Arbitro: Di Lorenzo di Piacenza

Reti: Bettelli al 48’pt, Valmori al 13’st, Belfasti al 26’st.

Note: ammoniti Tardini, Gozzi e Bortolazzi. Espulso Acanfora al 45’pt per gioco falloso.

Altra gara super per il Castellarano. Ma la Quarantolese accusa. Due gli episodi incriminati: il rosso ad Acanfora (appena entrato), giudicato eccessivo, e il primo gol di Bettelli viziato, sempre secondo i locali, da un tocco col braccio. Nella ripresa chiudono i conti Valmori (tap in dopo punizione di Belfasti) e Belfasti (bel diagonale).