Il Follonica Gavorrano acciuffa il Montevarchi: pari nel match di Calcio

Il match tra Follonica Gavorrano e Aquila Montevarchi termina in parità (1-1). Entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni, con il Montevarchi che ha colpito due pali. Alla fine il gol del pari di Regoli ha fissato il risultato finale.

2 ottobre 2023
Il Follonica Gavorrano acciuffa il Montevarchi. Terzo pareggio per la formazione mineraria

Termina in parità il match tra Follonica Gavorrano e Aquila Montevarchi (1-1 il finale). La prima occasione è al 2’ per Boncompagni, che si invola verso la porta biancorossoblù ma trova l’attenta copertura della difesa e calcia fuori. All’8’ ancora Boncompagni prova una girata dal limite dell’area che termina in angolo. Sugli sviluppi del corner lo stesso numero 99 ospite coglie il palo con un fendente calciato dalla distanza. Prova a salire di giri il Follonica Gavorrano, che al 18’ arriva di nuovo al tiro con una pericolosa girata di Regoli, ben servito a centro area da Ceccanti. Al 24’ sale in cattedra Modric con un gran sinistro dalla distanza, che termina vicino all’incrocio dei pali. Al 29’ Benucci impegna dalla distanza l’estremo difensore biancorossoblù, che smanaccia in calcio d’angolo. Sugli sviluppi il Montevarchi passa in vantaggio con il colpo di testa di Stefoni. Filippis trova la parata ma la palla sbatte sul palo ed entra in rete. Al 37’ palla con il contagiri di Modic per Regoli, partito in profondità tra le maglie dei difensori avversari. Di fronte al portiere l’attaccante non sbaglia e trova il gol del pari. La ripresa si apre al 12’ quando l’arbitro annulla un gol di Carnevali segnato in posizione di fuorigioco. Dierna, Regoli e Souare ci provano. Al 49’, nel pieno dei 5’ di recupero concessi dall’arbitro, l’Aquila Montevarchi coglie il secondo legno della sua gara, con la traversa dalla distanza colpita da Virgillito. Termina così sull’1-1 una vibrante gara tra Follonica Gavorrano e Aquila Montevarchi.