Il Massarosa vola in alto. Battuto lo Sp. Camaiore

Il Massarosa non si ferma: la squadra di Mauritanio Misuri ha vinto tutte le 4 gare giocate tra campionato e coppa, tra cui il derby con lo Sporting Camaiore. 6 punti in 2 giornate e vittoria in Coppa.

29 settembre 2023

Il Massarosa non si ferma. La squadra di Mauritanio Misuri, neopromossa in Seconda categoria, in questo avvio di stagione ha vinto tutte le 4 gare giocate tra campionato e coppa. Mercoledì sera al “Rontani“ di Bozzano davanti a una tifoseria numerosissima è arrivato il 2-1 nel derby fra matricole con lo Sporting Camaiore grazie alla doppietta di Christian Larini e così, dopo esser in testa al campionato con 6 punti in 2 giornate, va avanti pure in Coppa dove aveva inizialmente battuto 3-1 il Lido di Camaiore (in precedenza sconfitto nel triangolare 3-2 dallo Sporting Camaiore).