Il passato non perdona: la Pianese cade in casa Prevale il cinismo del Grosseto dell’ex Bonuccelli

La Pianese perde la prima gara ufficiale della stagione contro un cinico Grosseto. Una rete di Marzierli e una autorete di Ledonne decidono la sfida, che lascia la squadra di Prosperi a guardare al campionato che inizia domenica.

4 settembre 2023
Il passato non perdona: la Pianese cade in casa  Prevale il cinismo del Grosseto dell’ex Bonuccelli

PIANESE

0

GROSSETO

2

PIANESE: De Fazio, Remy, Gagliardi (Mignani 41’st), Proietto (Miccoli 39’st), Polidori, Boccadamo (Pinto 47’st), Morgantini (Picchianti 26’), Simeoni, Kouko, Ledonne, Alagia (Lo Porto 32’st). A disposizione: Borghini, Liso, Tognetti, Papini. All. Prosperi.

GROSSETO: Raffaelli, Morelli, Bruni (Giustarini 11’st), Cretella (Saio 31’st), Schiaroli, Sabelli, Marzierli, Rinaldini (Giuliani 21’st), Riccobono, Macchi (Aprili 11’st), Arcuri. A disposizione: Fecit, Carannante, Gianassi, Fregoli, Guadalupo. All. Bonuccelli.

Arbitro: Gallorini di Arezzo (Di Curzio - Elisino).

Reti: 40’st Marzierli, 48’st Ledonne (autorete).

Note: Angoli: 6-5. Ammoniti: Ledonne, Riccobono, Simeoni, Cretella, Aprili, Mignani. Recuperi: 2 e 5.

PIANCASTAGNAIO – Si conclude con una sconfitta la prima gara ufficiale della stagione della Pianese, battuta da un cinico Grosseto. Un successo che permette ai maremmani dell’ex mister Bonucelli di andare avanti il Coppa Italia mentre per la squadra di Prosperi l’attenzione sarà tutta sul campionato che inizia domenica contro un avversario da definire.

Tornando alla gara al Comunale, partono bene gli ospiti con l’ex Rinaldini in grande spolvero ma la reazione della Pianese arriva al 15’ con Kouko che smarca Alagia: il tiro dell’esterno dal limite dell’area termina a lato. Occasione al 20’ per il Grosseto con Arcuri che entra in area ma coglie l’esterno della rete. Ottima azione corale dei bianconeri al 38’ con Boccadamo: l’esterno destro entra in area e crossa ma Kouko non ci arriva. Al 42’ replicano gli ospiti con un gran tiro di Macchi sul quale si oppone De Fazio. Nella ripresa (10’) azione travolgente della Pianese con Kouko che di tacco smarca Boccadamo, che crossa senza però trovare nessuno. Occasione importante per la Pianese anche al 37’ con Proietto che tira dal limite dell’area e la sfera termina di poco a lato. Al 40’ del secondo tempo il Grosseto passa in vantaggio con il centravanti Marzierli che di testa, servito da Giustarini, infila all’angolino alla sinistra del portiere De Fazio. Raddoppia (48’) il Grosseto con Giustarini che parte in contropiede e serve l’ex Poggibonsi Riccobono che alza un pallonetto sul quale Ledonne devia di testa sulla propria rete.