Il Quercegrossa supera il Geggiano e continua la corsa

Il Geggiano e il Quercegrossa si affrontano nella Coppa Provinciale di Terza categoria. Il Geggiano passa in vantaggio, ma il Quercegrossa ribalta la partita con due reti di Ferretta. All'89' il Geggiano reclama un rigore, all'ultimo minuto il Quercegrossa rimane in dieci.

12 ottobre 2023

Geggiano

1

Quercegrossa

2

PONTE A BOZZONE – Considerando anche il 3-2 con cui il Quercegrossa si era aggiudicato l’incontro di andata, la squadra rossoblù prosegue il suo cammino nella Coppa Provinciale di Terza categoria.

Nel primo tempo il Geggiano ha il controllo della partita e un maggiore possesso palla, passando in vantaggio al 32’: azione di calcio d’angolo ed un tocco in area di Veroni risulta decisivo. Il Quercegrossa non riesce a rendersi pericoloso.

Nella ripresa cambia tutto e sono gli ospiti a menare la danza. Tre buone occasioni di Caccamo non hanno fortuna: la prima viene parata, la seconda va sul palo e la terza va fuori di poco. Al 70’ è Ferretta a pareggiare con un tiro al sette della porta. Lo stesso Ferretta si ripete all’82’. All’89’ il Geggiano reclama un rigore. Al 92’ Quercegrossa in dieci per un ‘rosso’.