Il Subbiano scappa subito. Per il Torrita è notte fonda

Subbiano vince 2-0 a Torrita grazie alla doppietta di De Simone nei primi 15'. La reazione dei padroni di casa non sortisce effetti. Nella ripresa Cappelli sfiora il tris personale.

16 ottobre 2023

TORRITA

0

SUBBIANO

2

TORRITA: Bettoni, Mancini, Miele, Fanone, Frijio, Doko, Pazzaglia, Pigazzini, Conteh, Danieli, Goracci. Allenatore Caporali.

SUBBIANO: Lancini, Nocentini, Parati, Poponcini, Gisti, Bidini, Marmorini, Panzieri, De Simone, Cappelli, Falsini. Allenatore Giusti.

Arbitro: Fantoni di Valdarno (Bagnolesi – Gioia).

Reti: 2’ e 15’ De Simone.

TORRITA – Il Torrita si arrende a un forte Subbiano che dopo aver rifilato tre gol al Pienza sbanca anche il campo della formazione di Caporali grazie alla doppietta di De Simone che nel giro dei primi 15’ cambia completamente il match. La reazione dei padroni di casa arriva nella seconda metà del tempo ma senza fortuna. Nella ripresa il Subbiano prova a farsi rivedere nella metà capo avversaria con un tiro di Cappelli che finisce alto. Risponde Conteh per la formazione senese, palla finisce out. De Simone va vicinissimo al tris personale.