Calcio Promozione: prima sconfitta per la squadra di Ambrosio. Due gli autogol

VIACCIA: Biancalani, Querci, Melani, Sforzi, Maiolino, Ferroni, Michelozzi, Wahabi, Tomberli, Ridolfi, Rozzi. All.: Ambrosio.

REAL CERRETESE: Battini, Tolaini, Lamberti, Meucci, Michelotti, Mordaga, Melani, Nieri, Masoni, Bouhafa, Iannello. All.: Petroni.

Arbitro: Costantini di Livorno.

Reti: 7’ (aut.) Melani, 55’ (aut.) Maiolino), 75’ Tomberli, 82’ Lamberti.

Prima sconfitta nel girone A di Promozione per il Viaccia, che in casa cade sotto i colpi della Real Cerretese, ma resta comunque secondo a quota 12 punti. Partita sfortunata per i pratesi, che fanno in pratica tutto da soli, essendo poco pericolosi in fase offensiva e infilando nella propria porta addirittura due autoreti. Pronti-via e il Viaccia si trova subito sotto per lo sfortunato autogol di Melani. Dopo il gol incassato la formazione di casa si rende pericolosa con qualche calcio piazzato, ma senza mai impensierire Battini. Nella ripresa altra doccia fredda per gli uomini di Ambrosio, che si ritrovano sotto di due gol per l’autorete di Maiolino. La reazione del Viaccia però è forsennata e Tomberli al 75’ accorcia le distanze con un guizzo rapace in area di rigore, ma nell’ultimo quarto d’ora infuocato la Real Cerretese chiude definitivamente il match sugli sviluppi di un calcio d’angolo, infilando la rete del 3-1 con un gran colpo di testa di Lamberti.