Il Viaccia vince in Calcio contro il Settimello: Tomberli sblocca il match

Il Viaccia porta a casa tre punti preziosi dalla trasferta di Settimello grazie al gol rocambolesco di Tomberli all'87'. Una partita bloccata nella prima frazione, con il Viaccia che si sveglia all'80' e trova il gol decisivo nel finale. Il Settimello cerca il pari ma la retroguardia ospite resiste e porta a casa la vittoria.

2 ottobre 2023
Il Viaccia vince contro il Settimello. Il gol di Tomberli sblocca il match

Settimello

0

Viaccia

1

SETTIMELLO: Marchi, Russo, Ferrari A., Giusti, Testaguzza, Ussia, Lepri, Gambini, Calabrese, Orlandi, Oriti A.. A disp.: Testaguzza, Tinagli, Kowalski, Baldi, Cirri, Gasparrini, Nodari S., Angiolini, Traore. All. Giannini.

VIACCIA: Biancalani, Querci, Melani, Martin, Maiolino, Ferroni, Michelozzi, Wahabi, Silva Reis, Servillo, Rozzi. A disp.: Oliva, Papa, Piampiani, Carlesi, Sforzi, Tomberli, Ridolfi, Batacchi, Fedele. All. Ambrosio.

Arbitro: Passaglia di Lucca.

Reti: 87’ Tomberli.

Basta un gol rocambolesco nel finale al Viaccia per portare a casa i tre punti dalla trasferta di Settimello. A decidere il match è Tomberli, che risolve una mischia in maniera anche un po’ fortuita e regala tre punti preziosissimi agli uomini di mister Ambrosio, che in questo modo salgono a quota 6 e nel gruppo di squadre in seconda posizione dietro le due capolista.

Primo tempo di marca ospite, ma senza troppi pericoli dalle parti del portiere dei fiorentini. Partita abbastanza bloccata, qualche potenziale opportunità non sfruttata a dovere dal Viaccia. Si va quindi al riposo sullo 0-0. Nella ripresa la formazione pratese scompare colpevolmente dal campo e lascia tanto spazio alle sortite offensive del Settimello. Una mezzora abbondante di black out per il Viaccia, risvegliato all’80’ dalla conclusione di Ridolfi che trova comunque la pronta respinta del portiere Marchi. E’ lo squillo che serviva, però, agli uomini di Ambrosio per cercare di portare a casa l’intera posta in palio. E il gol decisivo arriva, come detto, in maniera rocambolesca all’87’ sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale che assomiglia molto a un corner corto: palla in mezzo, il portiere respinge e alla fine il tocco decisivo è di Tomberli, che infila l’1-0. Nel finale qualche brivido, perché il Settimello si lancia in avanti alla ricerca del pari, ma la retroguardia ospite tiene e porta a casa tre punti d’oro.