La beffa nel finale a Seveso: Base ko a Ossona

6 ottobre 2023

Il risultato più significativo del turno infrasettimanale di Eccellenza arriva da Ossona dove la Base colleziona il primo stop in campionato per mano del Magenta. I sevesini perdono così la testa della classifica beffati a tempo quasi scaduto da un gol di Lo Monaco. Nello stesso raggruppamento non decolla la situazione del Meda che invero gioca una gara alla pari del Saronno e nel remake della grande sfida dello scorso anno in Promozione deve arrendersi nel secondo tempo. La decide Artaria con la complicità del portiere bianconero. Nel girone B altra situazione che non decolla è quella della Leon fermata all’Arena dall’Altabrianza di mister Ardito. Finisce 1-1 coi vimercatesi che raddrizzano la gara al 93’ con Pelle, la classifica compatta non li allontana esageratamente dalla vetta ma occorre cambiare registro. Secondo pareggio senza reti di fila per il Muggiò, perde ancora la Vis Nova (2-0 sul campo del Castelleone).