La Correggese segna a raffica e vince la quarta di fila

Rolo vince 1-0 contro la Virtus Castelfranco grazie a una sfortunata autorete di Buffagni e al gol di Ranieri. Grigoli salva il risultato con un miracolo sulla punizione di Ferrara. Finale incandescente con Di Marcello che calcia alto da pochi passi e Buffagni che sfiora il gol.

9 ottobre 2023

Rolo

1

Virtus Castelfranco

1

ROLO: Grigoli, Ranieri, Errichiello (12’ st Annarumma), Buffagni, Galli, Budriesi, Serroukh, Tamagnini, Faraci (37’ pt Minutolo), Lari (33’ st Napoli), Fofana (45’ st Lotti). A disp: Panza, Scacchetti, Amedei, Amura, Coviello. All.: Ferraboschi.

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Fiorentini (1’ st Laruccia), Marconi, Cantarello (15’ st Timperio), Casarano (35’ st Ceccarelli), Palmiero, Barani (1’ st Barbolini), Nait (1’ st Di Marcello), Bertetti, Giordano, Ferrara. A disp.: Cavallini, Boccalupo, Caselli, Raspadori. All.: Cattani.

Arbitro: Perenzoni di Rovereto.

Reti: 1’ pt Aut. Buffagni (R), 15’ st Ranieri (R).

Note: ammoniti: Buffagni, Galli, Budriesi, Serroukh, Marconi, Casarano, Palmiero, Barbolini.

Ospiti subito in vantaggio grazie a una sfortunata autorete di Buffagni, che effettua un retropassaggio verso Grigoli che cicca il pallone, con la palla che entra in porta. Un minuto dopo rischio raddoppio con Nait che colpisce in pieno l’incrocio dei pali. All’8’st il pari grazie a un bel pallonetto di Ranieri. Al 28’ Grigoli miracoloso sulla punizione di Ferrara. Finale incandescente: al 38’, da pochi passi, Di Marcello calcia alto; un minuto dopo Buffagni sfiora il gol.