La Falco finisce al tappeto. Mercatellese spietata

Match di alto livello con gli ospiti che cedono solamente nella parte finale. La rimonta firmata da una bellissima rete di Gori a undici minuti dal termine.

8 ottobre 2023

MERCATELLESE

2

FALCO ACQUALAGNA

1

MERCATELLESE: Rossi, Gregori (50’ st Buriana), Ndoj, Contucci (25’ st Sansuini), Bacciardi, Rocco, Cerpolini (39’ st Ciaffoni), Benedetti (39’ st Manca), Paoli, Gori, Bruscia. All. Capelli

ACQUALAGNA: Maciolli, Arradi (32’ st Foresto), Bartoli D. (40’ st Monte), Marcucci, Ciampiconi, Renghi, Cazzola (44’ st Di Muccio), Stefani, Ottaviani, Bartoli E. Giovanelli (25’ st Ferraracio). All. Salvi

Arbitro: De Florio di Pesaro

Reti: 17’ pt Bartoli E., 43’ pt Paoli, 24’ st Gori

SUL METAURO

Cinica Mercatellese, la blasonata Acqualagna è costretta a cedere l’intera posta dopo 90’ di gioco di buon livello. Cristian Gori fa il ribaltone con una bellissima rete e risponde al vantaggio di Bartoli E.; in mezzo Paoli pareggia i conti approfittando di un errore difensivo. Avvio di grande carriera d’ambo le parti, al 17’ l’Acqualagna finalizza al meglio una punizione dal limite dell’ area e Bartoli E. porta in vantaggio i suoi. Reazione immediata dei locali, al 21’ Gori calcia una punizione, palla fuori di poco. L’Acqualagna si rende sempre pericolosa con il gioco di rimessa. Al 42’ fiammata Mercatellese colpo di testa di Paoli, palla fuori. Il centravanti della Mercatellese un minuto dopo approfitta di un rimpallo nella difesa ospite e scaglia il pallone in rete. Ripresa giocata a buon ritmo, senza risparmio di energie. Scorrono i minuti e mister Salvi anima la sua squadra, che attacca da tutte le parti del campo, al 55’ Bartoli E. scaglia un missile sulla traversa. Gran tiro di Cazzola al 61’ all’incrocio, salva Rossi. Passato il gran spavento controbattono i locali che guadagnano una punizione vicino l’area battuta da Gori 2-1. L’Acqualagna nel finale ha avuto più di una occasione per impattare, ma l’attenta difesa locale ha resistito fino al triplice fischio.