La Folgore Caratese s'illude: pari a Brusaporto

La Folgore Caratese non va oltre il 2-2 sul campo dell'imbattuto Brusaporto. Nel primo tempo reazione dei caratesi con il pareggio di Gaetani, poi il vantaggio di Rosa. Nella ripresa pari di Bonacina. Folgore Caratese praticamente assente nella seconda frazione.

5 ottobre 2023
La Folgore s’illude. Altro pari a Brusaporto

Terzo pareggio di fila per la Folgore che dopo l’exploit col Piacenza non ha più vinto. Sul campo dell’imbattuto Brusaporto non si va oltre il 2-2. Cronaca. Nel primo tempo succede di tutto. I primi minuti sono tutti di marca Brusaporto che ha un miglior impatto sulla gara, crea scompiglio con un paio di calci piazzati e la sblocca al 19’ con un mezzo capolavoro di Seck che da 20 metri trova il pertugio giusto, sotto l’incrocio dei pali, dopo una bella serpentina di Longo. La Folgore non accusa il colpo, anzi costruisce la sua reazione e al 30’ pareggia dopo una bella azione avviata da Gritti a destra, il suo pallone spiovente trova la sponda aerea di Kyeremateng, Gaetani in corsa non sbaglia. Trascorre un minuto e c’è Selvatico, dall’altra parte, sul dischetto del rigore ma Macchi è superlativo e para. Capovolgimento di fronte, gran contropiede della Folgore concluso dal tap-in vincente di Rosa. Brusaporto frastornato, Gaetani va via uno contro zero ma Passeri gli chiude lo specchio. Nel secondo tempo prende campo il Brusaporto e dopo un quarto d’ora equilibrio ristabilito grazie alla zampata in mischia di Luca Bonacina. In questo caso pigra e indecisa la difesa azzurra. Il momento è propizio ai bergamaschi che poco dopo colpiscono una traversa con Sokhna. Nella ripresa Folgore Caratese praticamente non pervenuta, mentre i padroni di casa attaccano fino al 94’ senza però fare loro la gara.