La Folgore si mette al riparo

Calcio Serie D, pareggio contro la Clivense e relax in classifica

12 marzo 2024

Su un campo ai limiti della praticabilità, la Folgore Caratese allunga la striscia positiva di risultati cogliendo il secondo pareggio consecutivo. Dopo il Villa Valle, a rallentare la rincorsa degli azzurri di Carmine Parlato ci ha pensato la Clivense. Che aggancia il definitivo 1-1 all’ultimo pallone scagliato in area e trasformato in rete da un colpo di testa ravvicinato di Kladar. È il minuto 94 e non c’è tempo per fare altro. I brianzoli erano passati in vantaggio dopo appena sette minuti grazie a un rinvio lungo di Arpino, il pallone rimbalza in area su una delle tantissime pozzanghere e beffa Saccon, irrimediabilmente scavalcato dalla sfera. Con questo pareggio la Folgore tocca quota 41 punti in decima posizione, esattamente a metà classifica, in zona tranquilla, lontana sia dai playoff sia dai playout.