La Fonderia Zanetti vola a punteggio pieno

Calcio a 5: nel torneo Settembre Opes scontro al vertice a pari punti giovedì contro l’Osteria Strabassotti. Hurly Burly mette ko l’Exera.

25 settembre 2023

Nella 2° giornata del Torneo Settembre Opes se la vede bruttissima il Grill Park Ferrara, nel Girone A contro il Tabacchi Levigatura Marmi, va sotto 0-3 a fine primo tempo, Contestabile su punizione, Achabe su assist del portiere Tesliuk e bel diagonale di Dybeli, e 0-4 ad inizio ripresa

ancora con Achabe in ripartenza. La rimonta inizia con il sinistro da 11 metri di Sisti, poi, in rapida successione: fendente di Baroni, sinistro all’angolino ancora di Sisti e pareggio al 15’ di Mantovani, stop di petto e palla sotto le gambe del portiere. Da calcio d’angolo per il Tabacchi nasce il gol vittoria del Grill Park: cross ribattuto e Sisti si invola, tocco di giustezza sull’uscita del portiere e palla che bacia il palo e va dentro, finisce 5-4. Primo successo in Opes per i 3 Punti Facili, 6-4 contro un Sol de Montalto che recrimina per un primo tempo, terminato 1-1, in cui spreca l’inverosimile e coglie 2 pali e una traversa. Nuovo vantaggio per il Sol del Montalto in apertura di ripresa, poi 4-2 per i 3 Punti Facili, reazione del Sol de Montalto che pareggia sul 4-4, ma poi cede alla distanza e perde 4-6. Doppiette di Lombardo e Simcic e reti di Savonuzzi e Bracone per i 3 Punti Facili; doppietta iniziale di Biondi, poi Palmer e Caselli per il Sol de Montalto. Nel Girone B Fonderia Zanetti e Osteria Strabassotti arrivano a punteggio pieno alla sfida diretta in programma giovedì. La Fonderia Zanetti va sotto 1-2, chiude il primo tempo sul 3-2 e poi allunga fino all’11-5 finale contro un sempre coriaceo Asso di Cuori: tripletta di Rodriguez, doppiette di Chili, Letizia e Bartoletti e reti di Callegari e Nicastro per la Fonderia Zanetti; a segno nell’ordine Sinatra su punizione, Iavarone, Perez, Orsi e Romano per l’Asso di Cuori. Molto più complicato invece il successo delò’Osteria Strabassotti, che chiude la prima frazione sotto 0-1, rete di De Gruttola per il Team Assacro. Nella ripresa Nardini, Voltani e Zeneli rimettono le cose a posto; capitan Pelati tenta di riaprirla per il Team Assacro, ma finisce 3-2 per l’Osteria Strabassotti.