La Leon va ancora ko a Vimercate: ora bisogna rialzarsi

La Leon di Vimercate perde 3-1 a Mapello, la Vis Nova vince 1-0 contro il Tribiano, l'Ardor Lazzate batte il Verbano 3-0 e la Base agguanta il pareggio 2-2 al minuto 88. Il Meda invece perde 2-0 contro la capolista Calvairate.

17 ottobre 2023

Non passerà inosservata in società la seconda sconfitta stagionale della Leon a Mapello (3-1). Che unita ai tre pareggi fin qui collezionati spinge in basso gli orange, ora a meno 7 dalla vetta occupata proprio dai bergamaschi. Anche l’anno scorso la Tritium scappò via alle prime giornate e non fu più ripresa e per evitare che accada nuovamente occorre cambiare immediatamente trend. Sempre nel girone B torna a vincere la Vis Nova che tira una bella boccata d’ossigeno battendo 1-0 il Tribiano grazie alla rete di Trezza. Nel girone A si risolleva l’Ardor Lazzate che batte il Verbano con le reti di Silla, Lokumu e Giangaspero. Procede in avanti la Base che agguanta il pareggio (2-2) al minuto 88 grazie a De Petri dopo che era passata in vantaggio con Cazzaniga. Nulla da fare nel testa-coda per il Meda battuto 2-0 dalla capolista Calvairate.