La Raddese ne prende sei. Super Castellina. Il Monteroni regola il Rosia, Radicofani ok

GUAZZINO

3

PIEVE AL TOPPO

2

GUAZZINO – Vittoria combattuta per il Guazzino, che supera in casa 3-2 il Pieve al Toppo e rimane sola in testa alla classifica. Partenza volenterosa dei padroni di casa, che però mancano di concretezza, mentre il Pieve al Toppo è letale alla prima occasione, con Romano che segna al 20’. Due minuti, e De Luca ristabilisce la parità. Il Guazzino ora gioca meglio, e al 27’ Sestito ribalta il risultato. Il Pieve al Toppo prova a reagire, ma il Guazzino resta pericoloso, e Pulcinelli sigla la terza rete al 36’. Gli ospiti ci provano nella ripresa, e ancora Romano accorcia le distanze a otto minuti dal termine, ma non basta.