La Rondinella sfiora l’impresa, vince ma non basta. I gol in trasferta valgono sempre doppio: Colligiana ok

La Rondinella Marzocco non riesce a ribaltare il risultato dell'andata e viene eliminata dalla Coppa Italia dopo due svarioni difensivi dei locali che hanno permesso alla Colligiana di segnare due gol. Un gol di Antongiovanni riaccende la gara, ma è Cragno a segnare il gol del definitivo 3-2 nei minuti di recupero.

14 settembre 2023

RONDINELLA MARZOCCO

3

COLLIGIANA

2

RONDINELLA MARZOCCO: Bertini, Falciani, Ricchi, Mazzoli, Bartolini (56’ Petri), Ciardini, Caparrini (46’ Rosi), Antongiovanni, Pecchioli (70’ Cragno), Privitera (79’ Cecchi), Giorgelli. All.: Francini.

COLLIGIANA: Petrucci, Donati (78’ Corbinelli), Barontini (59’ Paparusso), Pierucci (64’ Ferrarù), Mariani, Finetti, Discepolo (70’ Mugnai), Cicali, Polo, Baccani (75’Manganelli), Mussi. All.: Chini.

Arbitro: Zmau di Prato.

Marcatori: 73’ Polo, 80’ Mariani, 83’ Antongiovanni, 90’ Cragno, 91’ Ricchi.

Note: ammoniti Ricchi e Caparrini.

FIRENZE - Sfuma l’impresa della Rondinella che non riesce a ribaltare il risultato, dell’andata (0-1 al Bozzi) per un regolamento che in Coppa Italia i gol in trasferta valgono doppio. Dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, nella ripresa altra partita. Due svarioni difensivi dei locali purtroppo consentivano alla forte Colligiana di sbloccare il risultato con Polo e di raddoppiare con Mariani.

Un brutto colpo per i biancorossi di Francini che con orgoglio cercavano di raddrizzare il risultato. All’83’ Antongiovanni dopo aver raccolto una respinta ospite, riaccendeva la gara. Sul finale c’è un perfetto cross dalla destra per Cragno che fulmina Petrucci.

Nei minuti di recupero, il difensore Ricchi segnava il gol di un successo inutile che costringe la Rondine ad abbandonare il cammino di Coppa.