La Sinalunghese rompe il ghiaccio. Iasparrone-gol e il Foiano cade

La Sinalunghese ha vinto il derby contro la capolista Foiano grazie a una rete al 90' del neo entrato Iasparrone, regalando tre punti sudati ai ragazzi di Pezzatini. Una partita combattuta fino all'ultimo minuto, con un recupero prodigioso di Celestini e una grande occasione per Adami.

1 ottobre 2023

SINALUNGHESE

1

FOIANO

0

SINALUNGHESE: Marini, Celestini (20’st Ghini), Tiberi (43’st Iasparrone), Salvestroni, Ibojo, Ferrante, Bencini (35’st Ajdini), Viligiardi (20’st Canapini), Andrada (28’st Cicali), Bucaletti, Papa.

Panchina: Riccio, Della Lena, Landi, Piccardi. Allenatore Pezzatini.

FOIANO: Lombardini, Nannoni (36’st Lombardi), Tenti (3’st Bruschi), Caccioppini, Fanetti, Bennati (33’st Bux), Berneschi, Di Leo (33’st Costantini), Adami, Biagi (24’st Verdelli), Betti.

Panchina: Goretti, Mazzi, Leti, Bartoli. Allenatore Zacchei.

Arbitro: Niccolò di Pisa (Gallà - Ruggi).

Rete: 45’st Iasparrone.

Note – Ammoniti: Bencini, Bucaletti, Cacioppini, Iasparrone. Recuperi: 2’ e 5’.

SINALUNGA – La Sinalunghese rompe l’incantesimo che vedeva i rossoblu reduci da quattro ko di fila, Coppa inclusa, e batte nel derby la capolista Foiano. A decidere il match un rete al 90’ del neo entrato Iasparrone che ha regalato tre punti sudati ai ragazzi di Pezzatini (nella foto). Il tecnico di casa recupera Andrada e Bucaletti rispetto al ko di Cerchiaia e nel primo tempo la sua squadra gioca bene ma non riesce a farsi particolarmente pericolosa dalle parti di Lombardini. Le occasioni vere da gol giungono al 25’ con Bencini, fuori di poco, e con un tiro di Betti (38’) controllato da Marini.

Era stato ottimo tre minuti prima Celestini con un prodigioso recupero aveva impedito ad Adami, lanciato a rete, di tirare.

La ripresa vede il calo dei rossoblu anche per via dell’uscito di Viligiardi per infortunio. Quando i giochi sembrano fatti per lo 0-0 Cicali, appena entrato, pennella in area un pallone sul quale la difesa ospite non chiude: la sfera arriva a Iasparrone che non esita a calciare trovando l’1-0. Nel recupero Foiano tutto in attacco: al 95’ il portiere Lombardini segna su assist di Fanetti ma è off side.