LE PAGELLE. Espeche prezioso nell’impostazione. Traversa di Calvani

VIVOLI 6. Salva di piede dopo pochi minuti, ma si fa sorprendere sul vantaggio locale. CALVANI 6,5. Non solo annulla...

29 aprile 2024

VIVOLI 6. Salva di piede dopo pochi minuti, ma si fa sorprendere sul vantaggio locale. CALVANI 6,5. Non solo annulla Della Latta, ma ci vuole la traversa per negargli il primo gol in granata.

ESPECHE 6,5. Vince il duello su Finotto ed è prezioso nell’impostazione. GAGLIARDI 6. Alla prima da titolare se la deve vedere con una volpe come Panico e riesce a limitarlo.

PELI (12’ st) sv. Sfortunatissimo. Il suo ingresso dura solo 6’, poi deve uscire per infortunio.

LOMBARDI (17’ st) 6. Dà il suo contributo per il buon secondo tempo. CERRETTI 6. Prestazione positiva come cursore di fascia destra.

AMBROSINI (29’ st) 6. Entra bene in partita GUIDI 6,5. Agisce da centrocampista e la mossa funziona. Incontra e suggerisce con efficacia.

GANZ (29’ st) 6. Si libera per la palla del 2-2 ma calcia troppo centralmente. IGNACCHITI 6,5. Segna il gol che riapre una gara ben interpretata. E’ il suo quarto centro.

PERRETTA 6,5. Parte esterno a sinistra, chiude a destra, sempre con la stessa utilità.

BENEDETTI 6. Più propositivo nel primo tempo, meno in vista nella ripresa.

IANESI 6. Calcia un paio di volte verso la porta avversaria con pericolosità.

SELLERI 6. Utile nella manovra offensiva.

All. CANZI 6. Nonostante la sconfitta si è rivisto un Pontedera tonico in prospettiva play off.