LE PAGELLE. Le prodezze del portiere Vivoli. Ganz poco preciso

Il Pontedera va al riposo in vantaggio grazie a prodezze individuali, ma subisce tre gol senza colpe evidenti. Prestazioni altalenanti dei singoli giocatori, con Ianesi autore di una rete di pregio. L'allenatore Canzi deve fare i conti con una difesa vulnerabile.

19 febbraio 2024

VIVOLI 7. Se il Pontedera va al riposo in vantaggio è merito di un paio di sue prodezze. Sui tre gol non ha colpe.

CALVANI 5,5. Lamesta nella ripresa lo mette in difficoltà. Sul gol dell’1-1 la palla gli carambola tra le gambe.

ESPECHE 5,5. Perde Morra sul primo gol (anche a causa di un rimpallo), poi prova a organizzare la rimonta.

GUIDI 5,5. Gli tocca Malagrida che non è un cliente facile.

CERRETTI sv.

PERRETTA 6. Nel tracollo della ripresa resta a galla.

IGNACCHITI 5,5. Garetto giostra nella sua zona e nel primo tempo lo fa concludere due volte (e Vivoli ci mette altrettante pezze).

LOMBARDI 5,5. Ex di turno, e al rientro, non incide.

DELPUPO 5,5. Stavolta c’è poco da fare... ANGORI 5,5. Ormai dovrebbe essere meccanico che in area ci si oppone ai cross con le mani dietro la schiena. Causa un ingenuo rigore. PELI 5,5. La spinta del suo ingresso non porta frutti.

BENEDETTI 6. Sua l’apertura per l’1-0 di Ianesi.

GANZ 5. Un passo indietro in quanto a precisione. Spesso finisce in fuorigioco. SELLERI 5,5. Sbatte tra i difensori riminesi.

IANESI 7. La sesta rete personale è un gioiello per preparazione e conclusione. Peccato si sia rivelata inutile.

All. CANZI 5,5. Altre tre reti alle spalle. E un primo tempo in completa balìa degli avversari.