LE PAGELLE. Perretta al galoppo. Ianesi incontenibile. Gran prova di Guidi

La squadra di Canzi vince su un campo storicamente ostico grazie a una prestazione collettiva di spessore, con Catanese autore di una doppietta. Stancampiano e Espeche si confermano decisivi, mentre Angori e Perretta sfiorano il gol. Ignacchiti autorevole in mezzo al campo, Ianesi sfortunato su un rigore negato.

30 ottobre 2023

STANCAMPIANO 6,5. Incerto sul gol di Magnaghi, si rifà con un paio di interventi decisivi.

ESPECHE 7. Un solo errore (lo rimedia Stancampiano) in una gara praticamente perfetta. Era un ex.

MARTINELLI 7 Prestazione ok (anche lui era un ex). Unico neo, si fa anticipare di testa da Magnaghi sull’1-0.

CALVANI 6. Entra per gli ultimi 20’ e tiene bene. GUIDI 7 Segue Cangianiello e lo neutralizza. Prova di spessore.

PRETATO sv.

PERRETTA 7. Galoppa sulla destra e nel primo tempi va vicino al gol. IGNACCHITI 7. Autorevole in mezzo al campo, conquista palloni importanti.

CATANESE 8 Su questo terreno un paio di anni fa era uscito per un serio infortunio. Ieri ne è uscito con una doppietta di valore (la seconda stagionale).

ANGORI 7. Non solo difende, ma calcia spesso in porta. Solo Chiorra nel finale gli toglie la gioia del gol.

DELPUPO 6. Ha un’occasione da sfruttare ma non ci riesce. BENEDETTI 6,5. Gioca la ripresa e dà carica. Suo il corner per il 2-1.

IANESI 7. Fa vedere i sorci verdi ad Alagna. Gli viene negato un rigore in avvio di partita. NICASTRO 6. Deve lasciare i compagni già nel primo tempo per uno scontro di gioco.

SELLERI 6. Tiene qualche buon pallone.

PAUDICE sv. Per lui solo gli spiccioli finali.

All. CANZI 7. Una vittoria cercata e voluta su un campo storicamente sempre ostico.