Levanto, quanti errori. Beverino pari nel finale

Levanto e Beverino pareggiano 2-2 in una partita ricca di emozioni. Cupini sblocca il risultato, Bagnasco pareggia, Righetti porta in vantaggio i locali, ma Lunghi trova il gol del definitivo 2-2. Risultato giusto per una partita combattuta.

9 ottobre 2023

LEVANTO

2

BEVERINO

2

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Nicora, Ambrosinini (74’ Callo), Catela, Folli, Bagnasco (55’ Lagaxio), Tuvo, Righetti, Daniello (83’ Martunez), Lissoufi (69’ Cappelletti). (A disp. Lorenzini, Barilari, Rezzano, Villa). All. Agata

INTERCOMUNALE BEVERINO: Andreoli, Del Santo, Lufrano, Bonfiglioli, D’Imporzano, Mozzachiodi, DeCillis (55’ Crafa), Moussavi, Benmoumen, Lunghi, Cupini (62’ Moracchioli). (A disp. Grippino, Alcamo, Bottrgal, Manfroni, Gaboardi, Pesalovo, Maggiari). All. Carzola

Arbitro: Martino di Savona

Marcatori: 24’ Cupini, 33’ Bagnasco, 66’ rigore Righetti, 86’ Lunghi.

LEVANTO - La matricola terribile Beverino impatta sul difficile campo del Levanto, che si fa raggiungere proprio in zona Cesarini. Il match si sblocca al 23’: retropassaggio della difesa locale, Cupini ruba palla e trova la strada spianata per lo 0-1. Ma i rivieraschi non ci stanno e al 33’ pareggiano con Bagnasco, approfittando di un’indecisione della difesa ospite. Il Levanto al 66’ passa a condurre: D’Imporzano atterra Righetti in piena area, l’arbitro decreta il penalty che trasforma lo stesso bomber levantese. Quando sembra che la vittoria si colori di biancoceleste, arriva il pareggio del tenace Beverino. Lunghi con un bolide da fuori area mette all’angolino alto alla destra dell’impietrito Rollandi. Risultato sostanzialmente giusto che va meglio agli ospiti. I ragazzi di Agata si devono mordere le mani per qualche errore ingenuo di troppo.