Lo Spezia batte l'Ivrea a Castelnuovo Magra

2 ottobre 2023

Bella vittoria delle aquilotte in rimonta al ’Marchini’ contro una scorbutica Ivrea nella quarta giornata della serie C femminile di calcio. Subito in gol le ospiti con punizione di Trabucco che colpisce la traversa e carambola in rete. Lo Spezia costretto un’altra volta a rimonatre come nella prcedente gara casalinga, non ci sta e macina gioco e in cinque minuti ribalta il risultato. Prima Lundmann approfitta di una corta respinta del portiere su tiro di Lovecchio e poco dopo su cross di Monetini, Gamache di testa raddoppia. Nella ripresa lo Spezia gioca di rimessa e a 10’i dalla fine su autorete di Possano chiude la partita.

Spezia: Maarouf, Barraza, Lehmann, Tumane, Monetini, Dezotti,Ciccarelli, Karaivanova (75’ Duce), Gamache (84’ Del Freo), Lundman, Lovecchio (85’ Lombardo). A disp: Aliquo’, Ciampi, Manea, Passalacqua, Vacchino. All. Morbioni

Arbitro: Spina di Barletta (assistenti Atzei e Filangher di Chiavari)

Reti: 4’ Trabucco, 30’ Lundman, 35’ Gamache, 80’ autorete Possano.

Gli altri risultati: Caprera-Lumezzane 0-7, Moncalieri-Tharros 2-0, Monterosso-Azalee 1-3 Pro Sesto- Orobica 1-4, Meda- Baiardo 2-3, Doccia-Vittuone 1-1, Roma-Livorno 1-0

La classifica: Orobica 12 punti, Lumezzane e Roma 9, AzaIee Ivrea 7, Monterosso, Spezia (una partita in meno) 6, Moncalieri, Pro Sesto e Baiardo 5, Meda 3, Vittuone, Livorno, Doccia 1, Tharros Oristano e Caprera 0.