Lucchese. La "Primavera" pareggia

La partita tra Pro Patria e Lucchese termina in pareggio 2-2. I padroni di casa pareggiano il vantaggio iniziale degli ospiti, ma la Lucchese riesce nuovamente a segnare. Alla fine, entrambe le squadre si dividono i punti.

12 febbraio 2024

Pro Patria

2

Lucchese

2

PRO PATRIA: Bongini, Rigo, Ippolito (37’ st Samaden), Samo, Marra (42’ st Del Vecchio), Piombino, Rubino (1’ st Testa), Di Coste, Ghioldi, Ferrario, Mascheroni (1’ st Voria, 14’ st Spreafico). (A disp.: Cocilovo, Fornaro, Ceruti, Fiorella, Zago, Cordera, Marascio). All.: Gentilini.

LUCCHESE: Summa, Panconi, Quochi (24’ st Macchi), Tolomeo, Garzella, Giovannetti, Riad, Cantini (30’ st Marinai), Fiorini, Maurelli, Bracci (30’ st M. Napoli). (A disp. Ennached, Di Maggio, Onu, T. Napoli, Toma, Morisi, Seck, Azzouz, Lo Guzzo). All.: Di Stefano.

Arbitro: Innocenti di Abbiategrasso.

Reti: 3’ pt Riad, 43’ pt Ippolito, 6’ st Tolomeo, 30’ st Spreafico.

BUSTO ARSIZIO - Finisce pari lo scontro diretto. Rossoneri in vantaggio al 3’ con Riad, con una bella conclusione. I padroni di casa pareggiano a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Ippolito. Ripresa e Lucchese di nuovo in vantaggio al 6’ con una bella rete di Tolomeo, ma alla mezz’ora i bustocchi trovano di nuovo il pari con Spreafico. Punto che fa rimanere nella scia delle terz’ultime. Oggi debutto alla Viareggio Cup con il Galatasaray, alle 15, a Lerici.