Lucignano e Montalcino pareggiano, 1-1

Lucignano e Montalcino pareggiano 1-1 in una partita tecnicamente non eccezionale. Conteduca porta in vantaggio il Lucignano, ma D'Aniello pareggia con un pallonetto. Nel secondo tempo Vasseur sfiora la vittoria per il Lucignano, ma il risultato non cambia.

15 ottobre 2023

Lucignano

1

Montalcino

1

LUCIGNANO: Bacciottini, Tralci, Dyla, Campisi (4’ Colombo, 51’ Di Masi), Bennati, Roncucci (40’ De Stefano), Magnanensi (68’ De Parte), Conteduca, Ferretti, Vasseur, Fornarelli (74’ Gianquitto). Allenatore Santini.

MONTALCINO: Cicino, Gugliotta, Ciolli, Palumbo, Matteini, Berardi, Vichi, Pecci, Spada, Layani, D’Aniello. Allenatore Francini.

Arbitro Alessia Lisi di Empoli.

Reti: 10’ Conteduca, 37’ D’Aniello.

LUCIGNANO – Non è stata una grande partita da un punto di vista tecnico. Comunque pareggio giusto. Al primo affondo il Lucignano va in vantaggio grazie a una botta dal limite di Conteduca: tiro imparabile alla sinistra di Cicino e 1-0. Il Montalcino prova a rispondere con una punizione di Spada smanacciata in angolo da Bacciottini. Poi sale in cattedra D’Aniello che prima pareggia con un perfetto pallonetto e poi sfiora il sorpasso con una incursione ben parata da Bacciottini. Nel secondo tempo a sfiorare la vittoria è il Lucignano sempre con Vasseur, prima con un colpo di testa fuori di poco e poi con un’altra inzuccata che coglie il palo.