Maliseti Seano - Calcio: La prima vittoria slitta ancora contro il Settimello

MALISETI SEANO: Mardale, Perillo, Cavalieri, Amerighi, Badiani, Peschi, Breschi, Picchianti, Tumminaro, Rudalli, Llana. A disp. Ringressi, Aiazzi, Menichetti, Bambini, Campani, Asara, Paoli, Robi, Del Bianco. All. Carovani.

SETTIMELLO: Marchi, Russo, Ferrari, Giusti, Testaguzza, Ussia, Lepri, Gambini, Calabrese, Orlandi, Oriti. A disp. Testaguzza J., Cavaciocchi, Kowalsky, Gaggini, Baldi, Gasparrini, Nodari, Angiolini, Traorè. All. Bellucci.

Arbitro: Iglio di Pistoia.

Reti: 38’ e 64’ Lepri, 41’ Cavalieri, 53’ (r) Calabrese.

Note: 97’ espulso Del Bianco.

Niente da fare per il Maliseti Seano, che ancora non riesce ad ottenere la prima vittoria in campionato. Anzi, stavolta gli amaranto vengono superati per 3-1 dal Settimello (primi punti e primo successo dei fiorentini) nell’anticipo del girone A di Promozione e rimangono a quota 2 punti, in attesa delle sfide odierne che potrebbero relegarli nelle ultime posizioni. Primo tempo equilibrato. Per il vantaggio ospite bisogna aspettare il 38’, quando il Maliseti perde un brutto pallone e favorisce l’inserimento di Lepri, freddo nel depositare in rete l’1-0 del Settimello. Pronta la reazione dei padroni di casa, che prima dell’intervallo impattano sull’1-1 grazie al guizzo di Cavalieri. Nel secondo tempo clamorosa ingenuità difensiva del Maliseti, che concede un penalty agli avversari per un fallo evidentissimo in area. Dal dischetto Calabrese non sbaglia e riporta avanti i suoi. Dieci minuti dopo su punizione arriva anche il 3-1 di Lepri, che realizza la personale doppietta. Nel finale espulsione per Del Bianco per un fallo di reazione nelle fila di un Maliseti che deve sicuramente meditare a lungo sugli errori commessi.