Massese Sconfitta a 30 secondi dalla fine

Rimandata la prima vittoria in campionato, bianconeri superati 2 a 1 dalla matricola Lanciotto Campi. Alta tensione dopo la partita

9 ottobre 2023

LANCIOTTO CAMPI

2

MASSESE

1

LANCIOTTO CAMPI: Brunelli, Nocentini (79’ Benelli), Esposito Goretti (76’ Coli), Verdi (84’ Fedi), Mazzanti, Pisapia, Thiam, Manzatu, Cecchi, Afelba (62’ Fathou), Frezza. All. Secci.

MASSESE: Paci, Andrei, Marchini, Brizzi (66’ Baracchini), Terigi, Del Pecchia, Sighibe (73’ Bonini), Fortunati, Anaya Ruiz (82’ Bracci), Vignali, Cornacchia. All. Tazzioli.

Arbitro: Mauro di Pistoia.

Marcatori: 10’ Afelba, 22’ Cornacchia, 95’ Frezza.

CAMPI BISENZIO - I bianconeri della Massese sono costretti a rimandare la prima vittoria in campionato, battuti dalla matricola Lanciotto Campi a 30 secondi dalla fine dei sei minuti di recupero concessi dall’arbitro, da un eurogol di Frezza che non ha lasciato scampo al portiere Paci. Diciamo subito che il risultato esatto di una gara equilibrata soprattutto nel primo tempo (supremazia ospite invece nella ripresa) sarebbe stato il pareggio.

La Massese non ha giocato male, i rientri dei titolari hanno alzato la buona qualità del gioco e soprattutto Vignali, Cornacchia e Marchini, hanno offerto una prestazione ottima. Da rivedere semmai la difesa con qualche sbavatura e leggerezza di troppo. Il Lanciotto Campi ha giocato col solito modulo, lanci lunghi a scavalcare il centro campo per le velocissime e giovani punte, ed alla fine è stato premiato con una vittoria pesante. I locali erano in gol al 10’ con Afelba servito da Thiam dopo un’indecisione della retroguardia massese. Il pareggio al 22’ di Cornacchia con un tiro a mezza altezza dalla destra che ha sorpresi i difensori fiorentini, portiere compreso. La Massese si è resa pericolosa nelle sue incursioni con lo spagnolo Ananya Ruiz al 24’ e 42’ prima con un tiro bloccato dal portiere e poi con un colpo di testa di poco fuori, mentre anche Vignali ha sfiorato il palo con un tiro dal limite. Nella ripresa gli ospiti accentuavano con il passare dei minuti la loro leggera supremazia, fiorando il gol con Vignali al 24’, al 33’ con Cornacchia, al 35’ con Ananya. I locali si rendevano pericolosi con velocissime azioni di rimessa ed al 95’ Frezza da dentro l’area si coordinava perfettamente ed infilava a mezza altezza con una splendida conclusione. Alta tensione tra le tifoserie dopo il gol maturato nel recupero.