Mawuli e Pattarello i soli a reagire. La difesa non tiene

Trombini è incolpevole sui due gol subiti, ma la linea difensiva fa acqua. Nella ripresa salva su Melchiorri. Lazzarini presidia la corsa con ordine, ma si fa infilare da Carpani. Chiosa fuori posizione, Risaliti perde Sbaffo, Poggesi timido. Damiani ammonito, Mawuli alterna recuperi a errori, Gaddini frenetico. Guccione offre la palla del pari, Gucci sfiora il gol. Pattarello il più attivo.

16 ottobre 2023

TROMBINI 6 Incolpevole sui due gol subiti. Assiste, inerme, ad una linea difensiva, che davanti a lui fa acqua. Nella ripresa salva su Melchiorri.

LAZZARINI 5 Prima da titolare. Presidia la corsa con ordine. Nella ripresa scala al centro della difesa e si fa infilare da Carpani.

CHIOSA 5,5 Fuori posizione sulla ripartenza dalla quale nasce in vantaggio della Recanatese. Esce all’intervallo per problemi fisici (Dal 46’ RENZI 5,5 Dalla sua parte nasce il raddoppio della Recanatese).

RISALITI 4,5 Perde completamente Sbaffo in occasione dell’1-0. Nella ripresa un’altra disattenzione stava per costare il 3-0.

POGGESI 5,5 Rilanciato dall’inizio, la sua è una prestazione troppo timida. (Dall’80’ Coccia SV).

DAMIANI 5,5 Rimedia l’ammonizione dopo pochi minuti e da lì in avanti gioca con il freno a mano tirato (Dal 46’ BIANCHI 5,5 Entra con un buon impatto, ma poi si fa risucchiare nel vortice).

MAWULI 6 Alterna recuperi palla a qualche errore di troppo (Dal 68’ CRISAFI SV Poche occasioni per incidere).

GADDINI 5 Si divora un gol in avvio. Frenetico e confusionario. (Dal 46’ IORI 5 Il suo ingresso in campo è impalpabile).

GUCCIONE 5,5 Parte svariando su tutto il fronte offensivo. In avvio di ripresa ha sulla resta la palla del pari. Si spenge con il passare dei minuti.

GUCCI 5,5 Offre a Gaddini la palla dell’1-0 nei minuti iniziali. Nel finale di primo tempo solo un super Meli gli nega la rete. Nella ripresa scompare, ma non solo per colpa sua.

PATTARELLO 6 Il più attivo là davanti. Il problema che alla fine di concreto gli resta poco.