Mazzola in trasferta: "Siamo pronti"

Il Mazzola è pronto a tornare in campo dopo la vittoria casalinga contro il Pontassieve. Il tecnico Stefano Arghilli afferma che la squadra è pronta ad affrontare gli impegni a venire, grazie a una rosa importante e al morale alto. Dopo la prima sconfitta, i biancocelesti hanno ripreso fiducia e sono pronti a continuare con forza.

17 ottobre 2023

Qualche ora per godersi il successo centrato in casa del Pontassieve, 3-1, che per il Mazzola è già tempo di tornare in campo: domani i biancocelesti sono infatti attesi dalla sfida di Coppa Italia di Terranuova Bracciolini. "Siamo attesi da tanti impegni – afferma il tecnico Stefano Arghilli –, ma siamo pronti ad affrontarli perché abbiamo una rosa importante. E il morale alto, dopo la vittoria di domenica. "Abbiamo giocato una grande partita – afferma il mister –, in particolare nel primo tempo, migliorando la prestazione precedente. Ce la siamo semmai complicata sul finale, sprecando tante energie. Il 2-1 degli avversari, che ha riaperto la partita, ci ha costretto a vivere gli ultimi minuti in maniera palpitante, poi siamo riusciti a chiuderla, ma potevamo farlo prima. Era importante portar via il risultato pieno". "Dopo la prima sconfitta ci siamo ripresi subito – aggiunge il mister –, ma in questo campionato ogni gara è difficile. Dobbiamo continuare con forza e fiducia: gli ultimi risultati ci hanno dato entusiasmo".