Mazzola sconfitto. Per il Terranuova tre gol e tanta gioia

Il Terranuova Traiana batte 2-0 il Mazzola grazie a Ceppodomo e un autogol di Fabbrini. Il Mazzola ha sfiorato il gol con Cruciani, Pierangioli, Bonechi e Cavallini, ma non è riuscito a ribaltare il risultato.

2 ottobre 2023

TERRANUOVA T.

3

MAZZOLA

0

TERRANUOVA TRAIANA: Fedele, Senzamici (67’ Viganò), Petrioli (73’ Taflaj), Cioce (91’ Sepe), Saitta, Bega, Redi (67’ Arnetoli), Massai, Ceppodomo (57’ Sacconi), Marini, Mannella.

Panchina: Antonelli, Minatti, Mascia, Saputo. Allenatore Becattini.

MAZZOLA: Florindi, Nassi (48’ Landozzi), Gianneschi, Bonechi, Fabbrini, Hoxhaj (67’ Silvestri), Begnardi (55’ Alessi), Cruciani, Bartolini (14’ Baroni), Pierangioli (55’ Cavallini), Corsi.

Panchina: Cefariello, De Iorio, Majuri, Borgheresi. Allenatore Argilli.

Arbitro Melloni di Modena (Barretta - De Feudis).

Reti: 17’ Ceppodomo, 45’ autogol Fabbrini, 87’ Taflaj.

Note – Ammoniti: Taflaj. Recuperi: 1’ e 4’.

TERRANUOVA – Traferta amara per il Mazzola sul campo del Terranuova Traiana. Il match scorre senza sussulti fino al 17’: un lancio dalle retrovie Cioce viene respinto due volte da Fabbrini ma in entrambe le occasioni la sfera, dopo un batti e ribatti, resta nella zona di Ceppodomo che incrocia con il destro per il vantaggio aretino. Poi sale in cattedra la formazione senese, che si rende pericolosa in un paio di occasioni con Cruciani, tiro alto, Pierangioli che calcia a lato e con un cross di Gianneschi che esce di poco a lato. All’ultimo minuto del tempo contropiede aretino, Petrioli cerca un compagno al centro indovinando una traiettoria che si insacca per il 2-0. Nella ripresa il Mazzola entra convinto sfiorando il bersaglio con un colpo di testa di Bonechi. Al 69’ tiro di Cioce che sorvola la traversa non di molto. Un minuto dopo grandissima palla gol per i biancocelesti: un cross di Gianneschi trova Cruciani, tiro a botta sicura che Arnetoli respinge proprio sulla linea di porta. Sul prosieguo dell’azione Fedele respinge di pugno la conclusione a botta sicura di Cavallini. C’è ancora il tempo per un altro colpo di testa di Bonechi, terminato a lato per questione di centimetri. All’87’ chiude i giochi Taflaj.