"Mernap Faenza in vetta solitaria: 5 vittorie in 5 gare"

19 ottobre 2023

Non si ferma la marcia della Mernap. La quinta vittoria in altrettante gare vale la vetta solitaria della classifica, grazie al pareggio dell’altra capolista X Martiri Ferrara. I rossoneri superano Parma 4-2 faticando soltanto nella prima parte di gara quando non riescono a perforare la difesa ospite, brava a chiudersi a e non concedere occasioni. Una volta sbloccatisi grazie alla maggiore pressione offensiva, i faentini segnano due reti in pochi minuti con Sgubbi e Garbin poi nel secondo tempo sono Grelle e Ferrara a chiudere i conti. Nel prossimo turno la Mernap ospiterà sabato alle 15 al PalaCattani il Calcio a 5 Rimini, match in cui partono come grandi favoriti. Classifica: Mernap Faenza 15; X Martiri Ferrara 13, Sassuolo e Villafontana 8, Parma e Baraccaluga 7, Crevalcore e Forlì 6, Rossoblu Imolese, Montale e Rimini 4, Aposa Bologna 3.