Montecchio, che peccato. Lo Zola pareggia in extremis

Zola raggiunge il pari in extremis contro Montecchio grazie a un rigore trasformato da Figliomeni in pieno recupero. Prima il vantaggio ospite con Bedotti, poi un penalty fallito da Barbieri. Una partita ricca di emozioni fino all'ultimo secondo.

25 settembre 2023

CALCIO ZOLA

1

MONTECCHIO

1

CALCIO ZOLA: Roccia, Marchesini, Vandelli (10’ pt Gamberini), Andrejic, Mannarino, Di Giulio, Minelli (dal 24’st Laguzzi), Barbieri, Tonelli (39’ st Margiotta), Zattini (21’ st Figliomeni), Rimondi (34’ pt Baravelli). A disp. Maiella, Kourouma, Marchesi, Cugino, Baravelli. All. Zecchi.

MONTECCHIO: Sodano, Pavarini, Torri, Bassoli, Longhi, Borghi (4’ st Neri), Contini (49’ st Frontera), Davoli (15’ pt Bevilacqua), Bedotti (28’ st Blotta), Dallaglio (21’ st Attolini), Zavaroni. A disp. Mandia, Fiorentino, Lusetti, Gargiulo. All. Ferretti.

Arbitro: Dumitrescu di Finale Emilia.

Reti: 6’ st Bedotti (M), 47’ st rig. Figliomeni (Z).

Note: ammonito Sodano.

Il Montecchio viene raggiunto in extremis in terra bolognese, con lo Zola che raccoglie il pari in Zona Cesarini. Dopo un calcio di rigore fallito da Dallaglio, che conclude a lato, la squadra di Ferretti passa in vantaggio con Bedotti, che firma lo 0-1 di testa su azione di corner. Sempre da palla inattiva Contini centra il palo, poi i padroni di casa falliscono un penalty con Barbieri, che si fa ipnotizzare da Sodano. Nel recupero Neri commette fallo in area e l’arbitro assegna la terza massima punizione di giornata, trasformata con sicurezza da Figliomeni.