Pannone trascina il Magra Azzurri

Rapallo perde 4-2 contro Magra Azzurri nell'andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Promozione. Pannone è stato il protagonista con una tripletta. Bulat e Trucco hanno segnato per i padroni di casa.

6 ottobre 2023

rapallo

2

magra azzurri

4

RAPALLO: Alessio, Oucif, Trucco, Raggi, Greco, Chiesa, Cafferata, Parigi, Bulat, Duman, Owuso. All. Rossetti.

MAGRA AZZURRI: Cozzolino, Capetta, Leonardi, Mameli, Menotti, Benabbi, Pellegri, Ratti, Pannone, Giannini, Giannarelli. (A disposizione: Tonelli, Lazri, Ortelli, Salamina, Rizzari, Lertola, Petriccioli, Barabino, Ballani). All. Putti

Arbitro: Carida (Bondi e Ingenito) di Genova

Marcatori: 12’ Bulat, 13’, 26’, 73’ Pannone, 48’ Giannini, 65’ Trucco.

RAPALLO – Uno scatenato Magra Azzurri rimonta e dilaga nell’andata degli ottavi di finale della Coppa Italia di Promozione. Dopo aver incassato il vantaggio del Rapallo (12’ Bulat) i santostefanesi si sono svegliati e Antonio Pannone è stato il protagonista della serata con una tripletta. Pannone in semirovesciata ha pareggiato, dopo aver colpito la traversa ancora Pannone ha infilato al 26’ il vantaggio. In apertura di ripresa Giannini ha realizzato il 3-1 ma Trucco ha rimesso in partita i padroni di casa che si sono arresi al 73’ alla nuova incursione di Pannone che ha fissato il definitivo 2-4.