Parte male la Under 17 di Terzi. Sconfitta all’esordio contro il Pisa

Il match giocato in Toscana sbloccato nella ripresa. La prossima partita. al ’Ferdeghini’ col Bologna. .

13 settembre 2023

Sconfitta nell’esordio per l’Under 17 dello Spezia nel campionato nazionale. Il team guidato da mister Claudio Terzi è stato superato dal Pisa in terra toscana. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato sul risultato di 0-0, è nella ripresa che i padroni di casa vanno in vantaggio, grazie a Tosi che al 5’ della ripresa batte Tortorella e sblocca la gara. Nonostante i tentativi dello Spezia di riportarsi in parità, la gara rimarrà ferma sull’1-0 fino allo scadere, quando poi il Pisa riuscirà a chiudere con Fabbri che, all’88’ insacca e va a sigillare il definitivo 2-0. Nel prossimo turno gli aquilotti ospiteranno il Bologna al ‘Ferdeghini’. Le formazioni in campo:

Pisa: Giuliani, Pucci, Bacciardi, Menicucci (59’ Arnesi), Morandi, Casarosa, Cenerini, Capitanini (82’ Bendinelli), Tosi (82’ Termini), Vivace (16’ Fabbri), Battistella (46’ Bettazzi). (In panchina Bennardi, Battista, Acquas, Modena). All. Cois

Spezia: Tortorella, Nicolai, Banti (62’ Baldetti), Lorenzelli, Martinelli (46’ Simonelli), Piras, Cristodaro (46’ Franchetti Rosada), Marchini (62’ Venturini), Bordoni (83’ Vicari), Felici (46’ Ferrazza), Violi (78’ Arrighi). (Di Nubila, Fantinati). All. Terzi