Passo falso in casa dell’Audax Rufina in lotta per salvarsi. Per il Foiano ko indolore. Bachi punisce Zacchei

L'Audax Rufina vince 1-0 contro il Foiano con gol di Bachi. Una vittoria importante per la squadra che lotta per la salvezza, interrompendo un lungo digiuno di risultati positivi.

18 marzo 2024

RUFINA

1

Foiano

0

RUFINA: Valoriani, Sequi, Bianchi, Maccari, Grazzini, Galantini, Sitzia, Liepa (60’ Somigli M.), Bachi, Tanini (75’ Falugiani), Ferretti M. (65’ Celli). All. Diotaiuti.

FOIANO: Lombardini, Sottili (46’ Manchia), Bux, Cacioppini, Lombardi (86’ Tenti), Fanetti, Morasca (80’ Ferretti L.), Verdelli (90’ Biagi), Adami, Baccani (64’ Berneschi), Betti. All. Zacchei.

Arbitro: Raciti di Siena.

Reti: 28’ Bachi.

RUFINA - L’Audax Rufina conquista un successo molto prezioso superando di misura il Foiano in casa. Dopo soli 5’ i locali colpiscono un palo con Tanini, con un tiro che viene anche deviato in corner. Al 28’ i bianconeri si portano in vantaggio con Bachi, che recupera il pallone dopo una respinta della difesa, si aggiusta il pallone al limite dell’area e scaglia un tiro imparabile per il portiere degli aretini. Nella ripresa la formazione guidata in panchina da Niccolò Diotaiuti potrebbe raddoppiare, ma Bachi, tutto solo, colpisce il secondo "legno" della giornata con uno scavetto. I padroni di casa riescono a gestire la situazione e portano a casa tre punti pesanti nella corsa alla salvezza. La vittoria della squadra della Valdisieve arriva dopo un lungo digiuno: i bianconeri sono alla ricerca di un migliore posizionamento nella zona playout e devono assicurarsi di evitare la "forbice" con le squadre che la precedono, che in questa domenica è stata ulteriormente accorciata.