Piancastagnaio sempre Atletico, Pianella ok. Colpo esterno dell’Amiata, San Quirico al top

Il San Quirico vince 2-1 contro il Chiusi, confermandosi in testa alla classifica. Generali e El Guerouani segnano i gol decisivi in un match combattuto.

19 febbraio 2024

SAN QUIRICO

2

CHIUSI

1

SAN QUIRICO – Continua la marcia del San Quirico, che supera 2-1 il Chiusi, sempre più ultimo, e resta in testa alla classifica con quattro punti di vantaggio sulla seconda. Il match è rocambolesco: la partita si sblocca già al 12’ grazie al gol di Generali, autore di una bella girata al volo. Il San Quirico sfiora a più riprese il raddoppio, ma al 43’, alla prima conclusione, il Chiusi pareggia grazie ad una pregevole punizione di Gonzalez, e va addirittura vicino a ribaltare la situazione con Beltran. La partita sembra destinata al pareggio, nonostante le molte conclusioni del San Quirico, ma a pochi secondi dal termine El Guerouani trova la rete del definitivo 2-1.